Ritsu Nao
Быдло-куны заполонили все интернеты ©
Нет-нет, не говорите мне, что по СТС будут показывать эту шнягу! "Физика или Химия" - нашли что, конечно ==". Сериал про приключения испанцев в колледже. А точнее про то, как испанские школьники трахаются, нюхают травку, бухают, шляются по подворотням и не учатся. Удивительно, но им, похоже, даже не преподают хоть какую-нибудь математику. Если европейские учебные заведения действительно выглядят именно так, то слава нашему великому Отечеству! Учитывая, что сами преподаватели там крутят интриги и романы между друг другом, становится понятно с кого пример берут ученики.
Вроде бы в сериале обсуждаются современные проблемы - расизм, педофилия, насилие, однополая любовь, суицид, беременность в юном возрасте, каких-то положительных отзывов сказать не могу. Потому что главной темой сериала является любовь, которая у них обязательно ведет к постели. У нас тоже встречаются экземпляры с подобным содержанием, но я их не смотрю, поэтому и судить не могу. А этого убожества я посмотрела два сезона и единственный герой, который вызвал у меня хоть какую-то симпатию - это Хулио. Но когда и его затянула эта общеколледжная гонка за сексом, интерес к нему у меня потерялся.
Родители персонажей тоже хороши. Мало того, что они не смотрят за детьми, так они еще и сами лезут в эту же канаву.
Как я и сказала ранее, у нас тоже мелькаю сериалы подобного рода, где рассказывается про жизнь разгульную школьников/студентов. Такое чувство, что целью телевиденья становится совратить всех нафиг, чтобы потом срубить бабла на продаже фанфуриков, презервативов, противозачаточных и тестов на беременность.



@темы: Остановите мир, я сойду!, 2011, Рецензии