Ritsu Nao
Быдло-куны заполонили все интернеты ©
Наши телочки такие телочки!

Когда ко мне в восем часов утра сестра привела мою племянницу, а дядя привез двоюродную сестренку, я уже примерно знала что будет дальше. Двухгодовая разница в возрасте и упертый характер обоих сыграли свое дело. Сначала девочки не поделили ноут. Я пытлась найти занятие, которым могли бы заниматься сразу несколько человек и предложила им собирать мозаику. Они поругались по поводу того, кто из них будет собирать Белоснежку, кто гномов, кто забор. Собрали еле-еле - они постоянно хватали пазлы и прятали их от друг друга. Совместное дело сделало их врагами, обе они утверждали,что соперница лютая вредина и противная моль. Примирить их смогла только моя настольная экономическая игра "Незнайка на Луне". Увлекшись собиранием денег и продажей-покупкой акций, девочки вроде и забыли о ссоре. Проблемы возникли, когда одной досталась карточка "Вы получаете тысячу фертенгов"(местная валюта), а другой "Вы лишаетесь половины денег". Такую адскую несправедливость выдержать было нельзя, они чуть не разодрались из-за нее. Слезы лились только так.
Мы занились оригами, но, когда у одной караблик получается более-менее, а у другой сикось-накось - не дай бог оказаться между ними! Я уже молчу про их спор с криками на всю квартиру о том, кого я люблю, а кого нет.
Как ни странно, ситуация оказалась все-таки на моей стороне, и девочки нашли совместное дело - они стали петь дуэтом песни из "Винкс". Что-то вроде "Я сегодня встала утром, снова проспала. Я крашусь губной помадой..." хDDD Потом они нашли мою косметичку, стали красить друг другу ногти розовым лаком, надушились туалетной водой, и, я подозреваю, утащили мои резинки. :nail: :female:
Спасибо, теперь я знаю, что такое женский коллектив :facepalm:

@темы: 2011, Остановите мир, я сойду!